Помог ли Вам сайт?

Да, помог в полной мере - 44.3%
Нет, ничем не помог - 11.5%
Помог, но мало информации - 21.3%
Нет, много "воды" - мало пользы - 23%

Проголосовали: 174
Голосование для этого опроса закончилось on: 03 Март 2014 - 21:19

6 советов по улучшению вкуса вегетарианской еды


Вегетарианская еда ошибочно рассматривается как скудное наличие питательных веществ и ароматов. Это потому, что интернет-магазин https://shopboom.ru/ предлагает приобрести наборы для резки сыра и в вашем рационе нет животного белка, которому мы обычно приписываем большие питательные свойства. Мясо обладает ярким вкусом и ароматом, но, это также можно найти в разных овощах и специях, проявив даже небольшое творчество при приготовлении пищи.

Вкусы пищи - это на самом деле набор ощущений, которые мы воспринимаем при ее употреблении: визуальное впечатление, аромат веществ, которые мы чувствуем, и вкус.

Для достижения этих вкусов существует широкий спектр природных и простых ресурсов, которые, объединяя их с нашими блюдами, еще больше подчеркивают их характеристики. Вот почему, если вы следуете этой философии жизни, вам нужно знать все возможности, которые у вас есть на кончиках ваших пальцев.

Начнем с семян и орехов, важно не только включить их в свой рацион для их высокой питательной ценности, но они являются отличным ингредиентом для повышения вкуса вашей пищи. Вы можете включить в свои салаты: изюм, каштаны и орехи, включить их также в овощи, чтобы придать более высокую питательность пище и десерты, такие как кексы, нуга и торты, чтобы добавить отличный вкус.

Точно так же молотые орехи могут служить для придания большей консистенции кремам, супам, соусам и пюре из ваших рецептов.

Травы и специи - идеальный ингредиент для любой еды. Он используется в вегетарианской кухне, чтобы подчеркнуть его свойства, такие как запах, вкус и аромат. Существует множество специй, и можно выбрать, среди наиболее часто используемых: шафран, корица, кардамон, куркума, гвоздика, тмин, карри, эстрагон, порошок чили, прованские травы, имбирь, мускатный орех, паприка, перец, ваниль.

Растительные масла: из-за высокой концентрации растений, которые они содержат, приносят гораздо более мощный и сложный аромат для вашей пищи. Вы можете использовать от 1 до 2 маленьких капель для каждого рецепта, который вы готовите, например: масло кунжута и трюфельное.

Со своей стороны, оливковое масло имеет более чем 250 сортов только в Испании. Этот продукт не только придает вкус пище, но и в отличие от других масел, его процесс позволяет сохранить все его питательные свойства. Различные исследования доказали свои качества и подтвердили, что потребление оливкового масла положительно влияет на профилактику атеросклероза и сердечно-сосудистых проблем.

С уксусами происходит то же самое, что и с маслами. Эти дополнительные вещества, характер и точное количество которых зависят от используемого ингредиента, придают продукту отличительное качество. Существуют различные варианты: бальзамические уксусы, фруктовые, Херес. Помимо цедры лимона, апельсина или лайма, мы можем использовать их мякоть для освежающего вкуса овощного пюре, блюдам из макаронных изделий и жареным баклажанам.

Соевый соус, является одним из самых известных и старых приправ, которые существуют в мире. Вы можете использовать его для ароматизации супов, заправки салатов, маринования жареных или вареных овощей и ароматизации риса.

Наконец, использовать жареные овощи, такие как чеснок, лук и помидор, которые дают много вкуса, когда они слегка обжарены на сковороде.

Предоставление вашим вегетарианским рецептам всплеска дополнительного вкуса не является сложной задачей. Играйте с текстурой или ароматом некоторых растительных ингредиентов, и результаты удивят вас.